Синий чай

Синий чай получают из высушенных цветов и листьев тайской орхидеи, известной также под названиями клитория тройчатая, анчан, мотыльковый горошек. Растение имеет большие синие цветы, которые также активно используют для придания небесно-синего оттенка кулинарным изделиям.

 

Считается, что синий чай:

повышает иммунитет

снижает артериальное давление

ускоряет метаболизм,

имеет успокоительный эффект,

нормализует сон,

улучшает настроение,

расщепляет и выводит шлаки из организма,

ускоряет кровообращение,

чистит сосуды,

наблюдается антиоксидантный эффект замедления старения,

ускоряет рост волос и ногтей,

помогает улучшению состояния кожи,

имеет мочегонный эффект,

способствует снижению веса,

нормализует зрение,

борется с хронической усталостью,

способствует долгому отсутствию седины,у

лучшает кровоснабжение головного мозга,

улучшает память и концентрацию внимания.

 

Короче, не чай, а золото. 

 

Настроение повышает - факт, уж очень приятного цвета получается. Вкус странный.. пока не могу определиться: нравится или нет.

 

Setup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно